здравствуйте! недовно началось самопроизвольное вкл переднего моста,от скорости движения это не зависит. Сопровождается это действие небольшим хрустом. Продолжалось это 2дня,около 6 вкл,причем при попытке вкл передний мост принудительно при наборе скорости 40 км и выше наченается вибрация и шум (как две шестнрни друг в друга не заходят).На даче, залез под машину снял вакуумные шланги с коробочки на пер.мосту все в порядке,около возд.фильтра есть вакуумные клапана там тоже подергал и шланги и раземы ,может совпадение но после этого все изчезло.Кроме шума и вибр. в пер.мосту.Весной я оставлял сообщение отом что троит ДВС на ХХ,как посоветовали я поменял провода,свечи,кр.трамблера проверил метки ГРМ,все стоит так-как надо, но вибрация осталась.ОНА меня не смущала так как расход был в норме (Финка,бак 90 л. 650 км туда и обратно) и после этого я еще ездил по городу дня три . А сечас до дачи и обратно (толко трасса) 160 км,мне хватает 90 л на 400 км. Был у дилеров на Витебском, сказали что все в порядке, но посоветовали поднять машину и посмотреть если у меня лямбда зонды.Так же сказали что на диагностику машина вышла не сразу,но всетаки вышла и определить если они у меня они не могут(странно ).Я сам у дилера(ауди) мнолго лет и для меня это странно очень.На работе есть кармантестер (иногда ремонтируем тойоты,лексус) берет форд,опель.Сколько я не пытался моя машина на диаг.не вышла,хотя есть три разема(вдо тоже).Хочу сегодня в гараже пом.компрессию и считать ошибки(через морг.лампу).А потом разберу ДВС к черту.