Вал от коробки идет прямой на задний кардан, но через Муфту блокировки. Когда едеш на положении супер селект попробуй рычаг слегка пошевелить вперед назад может муфта где-то на перекос встает и пробуксовывает. Дифференциал - обычный, в закрытом корпусе ось сателитов и все вроде ниче там лишнего нету. Разадтка неубиваемая.
Отзыв владельца:
т.к. когда мне мой достался нада было ехать на нем долеко домой я сел и поехал , кода домой приехал раздатке пришол ппц т.к. в ней хз кода последний раз было масло но когда я её разобрал его там небыло ваще и при чем очень давно т.к. раздатка из нутри была покрыта толстым слоем ржавчинки с масленой (типа солидола Пленкой) при етом она ни скока не гудела и не трищала , затрещал тока подшибник хвостовика на который размолотило и сторорное кольцо просто в пыль при етом все режимы на ней работали без каких либо проблем ни гула ни чего , в итоге разборки требовалась замена подшибника хвастовика и самого хвастовика остальное целое Цепь в идеале , но проблема в том что валы сварились между собой ия не смог снять подшибник хвостовика так что делайте выводы по крепости раздаток На моем Падже сечас 320 т км пробега последние 200 по лесам и тайге 10 из которых без масла в раздатке , может оно там кода то и было но раздатка вся сухая ни подтеков ни чего я так пологаю что при замене какойто плохой человек его просто забыл залить