Здравствуйте уважаемые форумчане и владельцы МПС и те кто протестировал МПС!!!
Недавно я стал обладателем такого аппарата, он у нас (в ОАЭ) выпускается под названием Натива.
Коротко про машину: Модель 2008 (г.в. октябрь 2007), 3.0 литровый бензин, 16 родные диски. Отсутствуют: кожа, люк и климатконтроль. Пробег когда я покупал был 35500, сейчас 37000 км., сервис проходил у дилера. Я не эксперт по машинам, я е купил для семьи и денег было тоже немного.
Мой вопрос: когда я разгоняюсь до 100 км.в час слышу в салоне гул с задней стороны и когда стрелка доходит до 115-120 км. шум исчезает.Что это такое, эта характерная особенность этой машины или что-то ни так с моей машиной?
Когда я тестировал перед покупкой, особых проблем не заметил, машина была чистая как в салоне т.к. она прошла первую регистрацию в мае 2009 года. Разгоняться до 100 не позволяла ситуация на дорогах в городе. По утрам и вечерам ужасные пробки в Дубае, а мы встретились как раз вечером после рабочего дня.
Как я уже говорил, я не спец. поэтому придется обратиться экспертам зная что русские очень хорошо разбираются в технике.
Ну, спасибо за ваше внимание и заранее благодарю всех кто может мне помочь разобраться в моем вопросе. Было бы хорошо получить контактные данные для дальнейших советов по эксплуатации этой машины.