Добрый день.
Если тема уже обсуждалась - прошу извинить, ибо нет возможности перелопатить форум.
Суть: паджерик по душе мне с самого детства =)), но не по карману как-то, в основном. На днях случайно наткнулся на объявление: Паджеро 2, 1992 г.в., двигатель 3 л., бензин, механика, стоит ГБО, 5 дверей за 150 тыщ рублей =). Естественно, любопытство зашкаливает. По словам продавца из недостатков (воочию пока агрегат не видел): надо подварить проушины какие-то, поменять подшипник задней ступицы и переставить ремень ГРМ на пару зубцов.
Понимаю, что цена на адекватный автомобиль совсем не тянет. С другой стороны, у знакомого сосед продаёт 1993 года за 340 т.р., говорит, год уже продаёт =). С подобными машинами ранее не сталкивался, потому самостоятельно нормально осмотреть вряд ли смогу. Всё ж буду признателен за информацию для "чайника": куда заглядывать, где искать подтёки масла, откуда извлекать скрипы, в общем, принципиальные места. Основное, что мне нужно понять: машина только в разбор годится или при адекватных вложениях сможет ещё нормально ехать?
Да, ещё, возможно подскажите, на Юго-Востоке Подмосковья сервисы или специалистов, которые качественно могут провести диагностику.
Благодарю за внимание =)