Стартер долго крутит Mitsubishi Pajero

oleg1973

После замены цепи ГРМ, на одной из станций тех. обслуживания, машина стала глохнуть,долго надо крутить стартером,пока не прогреется валит белый дым движок схватывает и начинает потихоньку работать только с 3-6 раза.Говорю работникам,может ошиблись на зуб,рано или поздно, заплатил ведь вам за работу21000с копейками ищите причину,так эти прохи уперлись видя во мне очередного лоха и доказывают,что это ТНВД и делать они больше ничего не будут. Я понимаю что свою правоту мне нужно будет доказывать в суде, что я и буду делать,но вдруг у кого-то былапохожая ситуация,я имею в виду с двигателем как я описал в начале подскажите что это может быть, буду благодарен.

Messir
15.02.13  | 
15.02.13 | 

to oleg1973: Если до замены цепи ничего подобного не наблюдалось, то это ошибка в установке. Проверяйте метки. В конце концов, попросите мастеров, чтобы они Вам эти метки показали.

На Autopeople с 2010 г

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06