Подскажите пожалуйста, форумчане.
Проблема такая: при движении на трассе, выключается (на приборной панели) указание на задний привод и начинает мигать лампочка раздатки. При чтении на диагностике прибор не показывает ошибок. При чтении с бортового компа (методом подключения на приемном разъеме первой клемы к массе). показывает 33-ю и 35-ю ошибки. В описании ругается либо на перегрев (на что я мог грешить, судя по симптомам), либо плохой контакт в разъемах. Думаю, что, если бы дело касалось разъемов, то лампочка мигала бы постоянно, а тут только про движении на скорости (можно грешить на перегрев). Произведена замена масла (СР-III), было залито ATF-320. Коробка чистая, без металлической стружки, разъемы в коробке на месте, без повреждений. После этой операции, сначала стала эта лампочка загораться быстрее, чем до этого. После нескольких дней, чуть реже, но все же загорается.
Кто знает, что может быть? Диагностика, повторюсь, ошибок в коробке не показывает. А "проволочная" опять грешит на 33 и 35.
И еще вопрос. У меня износился катализатор в нижней трубе - звинееел. Я его оттуда удалил. Теперь у меня ругается датчик "проверить двигатель". Ошибка - плохой прогрев катализатора 1. Что посоветуете?
Огромное спасибо