На первом Lancere, было большое желание улучшить звук, причем улучшить так сказать в разы. Решился и поехал в известный мне сервис по установке, ребята там проверенные по установке сигнализации, решил доверить им и совершенствование звука в моей машине. Все прошло как и желал. Проконсультировали, предложили варианты, я выбрал один, хотя чесно сказать понравились мне все варианты, ребята подошли к миссии с профессиональным интересом, за что я им очень благодарин. Так вот поменяли все динамики на HERTZ с запасом по мощьности, сделали аудиоподготовку всех дверей, установили 2 усилителя JBL и подходящий к этой системе по басам саб, кстати тоже JBL. Радости моей небыло предела))
И вот пришло время продавать авто, желание иметь что то новое взяло свое.
Купил, Доволен новым авто. И вновь заинтересовался я автозвуком. Заинтересовался я изучением этого вопроса со всей доступной мне ответственностью и стал разбираться сам, есть желание самому разобраться в том какие динамики, усилители, да и в целом аудиоподготовка авто действительно нужна и Почему? Почему именно так и не как иначе.
Начал распрашивать знакомых о их автозвуке, и задаю вопрос Вам, а с чем вам приходилось столкнуться по автозвуку, порекомендуйте что и мне поставить на свой авто.
Справедливости ради скажу, что с устанавливаемой системой я, благодаря Вам и моим друзьям, определюсь. А вот за профессиональной установкой и настройкой я оброщусь в уже в проверенный мной установочный сервис, к проверенным мастерам.
Все таки когда сам вносишь Вклад в модернизацию своего автомобиля, пускай и доверяя профессиональную часть, проверенным специалистам, получаешь массу удовольствия от самого процесса.
Поверьте предыдущий вариант меня полностью устраивал, но изучая самостоятельно, для своего удовольствия, сферу автозвука я понял что в этой облости большая конкуренция, уже хорошо себя зарекомендовших производителей. Вот теперь стою, пока еще, перед большим выбором.