Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на автомобиль Mitsubishi Colt VI (5 дверный) 2007г.в., кузов Z34A, двигатель объёмом 1.3, производство -Нидерланды - есть ли на него аналоги на стойки амортизаторов? Хотел к примеру заказать в Exist аналог Boge 27-J74-A, а меня заставляют купить оригинальные, которые гораздо дороже! Так ли это или специально дорогие продают?
Доброго времени суток! Владею кольтом z34a 2005 г европеец. Настало время менять передние амортизаторы, к сожалению столкнулся с таким неприятным фактом, что по каталогам бьется только оригинал или боге или сакс, по ценам не ниже 3300 за амортизатор. Каябы нет, бильштейна нет. Что мне в итоге придется устанавливать боге? ((( Подскажите пожалуйста. Возможно ли поставить какую-нибудь недорогую каябу или токико? Заранее спасибо.
to Orkoff: Здравствуйте! Вы прежде чем вопрос задать - прочтите внимательно тему и мой предъидущий ответ! Я человеку ответил все по аналогам амортизаторов. У вас точно такой-же кузов. Вы думаете, что для вас ответ будет иной?
to vlad_m: Приветствую! Да, я читал предыдущий пост)) Но там человек спрашивает про задний амортизатор, а не про передний. Во поэтому я и задал свой вопрос )))
to Orkoff: Прошу пардону! Правда. Ранее речь шла о задних амортизаторах.
По поводу передних - иных вариантов на эту европейскую версию Colt нет. На японские кузова - есть! Но у них ступичный узел иной. Амортизаторы от чистокровного японца вам не пойдут.
Доброго времени суток, господа! Отчитываюсь о проделанном ) Амортизаторы поменял, вместе с ними и пыльники-отбойники и опорные подшипники, поставил себе SACHS — 313188. Сначала пришел в Экзист заказывать, так они мне втюхивали оригинал за 4500, клялись и божились что Сакс не подойдет, за что были посланы в баню. В итоге купил в другом магазе и именно Сакс. Амортизаторы подошли) Катаюсь)
всем привет у меня кольт , кузов z26a . у меня вопрос . полетела стойка передняя в наличии не могу найти только под заказ . может от других мароу подходит например от ланцера или др. нужена вообще опора стойки ? кто что знает ? спс!!!!
Посмотрите амортизаторы MAXTRAC MC5664, MC5667. Производство Голландия, по качеству близки с Каябой. Нужно будет проверить еще раз подходят у продавца.
Еще, как вариант амортизаторы JAPKO MJ50017. JAPKO пакует в Италии амортизаторы от производителей из Японии и Кореи.
Так что, высоки шансы получить оригинал Mitsubischi в другой упаковке.
Привет всем!У меня кольт 2007года Z36A.Ребята,подскажите конкретно,какие передние стойки,аналоги не дорогие, можно поставить на передок?Буду очень благодарен.