Всем привет! Только что зарегистрировался. Не буду скрывать - зарегистрировался только для продажи авто на запчасти.
Итак суть - купил очень давно Мазда 626 GE чёрный хетчбек, г.в. 1993 с мотором KL на автомате, с люком, но без кондея. Ездил себе, горя не знал. Затем сломалась АКПП, отремонтировал, всё гут, а потом началось..
Приехал в ГАИ типа честно пройти техосмотр, а там у меня забрали документы, номера, мотивировав тем, что двойник ПТС. Я несколько лет судился с ГАИ, но всё бестолку. Документы не восстановить. Авто полностью комплектное, на ходу, всё работает. Стоит в гараже в Тверской области уже лет 6.
По теме - продам в Москве или в Тверской области любые запчасти, цена договорная, фото нет (до машины 150 км). Все запросы прошу отправлять на почту skyline04@mail.ru. Никакой предоплаты не надо - запросили, обговорили цену, я привёз, понравилось - платим и забираем, не понравилось - разъезжаемся. Ну и совсем за мелочью не поеду - бензин дороже выйдет. Если будут какие то мелкие запросы - будем ждать пока накопятся, привезу всё оптом.
Цены не знаю - предлагайте в почте.
Всем спасибо за внимание!
С Уважением,
Алексей.