Где купить фары головного света

Iron_Wolf

Приехал в Иркутск на своем авто. По дороге разбил фару так, что надо покупать новую, менять. Знаете интернет-магазин или сайт с большим выбором автозапчастей? И если опишите, какие фары у вас стоят, будет интересно. 

Shadow_Walker
06.04.25  | 
06.04.25 | 

Я знаю два типа фар. Галогенные - самые распространенные, имеют низкую стоимость. Но срок годности небольшой. У меня такие. Лазерные - новейшая технология с высокой яркостью и эффективностью. Но они пока мало распространены.

Night_Falcon
06.04.25  | 
06.04.25 | 

Прежде всего фары головного света должны подходить к марке автомобиля. Потом стоит обратить внимание на производителя: Китай, Корея или Philips. А вообще на Озоне много предложений по фарам.

Storm_Rider
06.04.25  | 
06.04.25 | 

Фары головного света могут иметь различные характеристики, преимущества и конструкции. Они должны обеспечивать видимость дороги в темное время суток и в условиях плохой видимости. У меня головные фары - светодиоды LED. Они долговечные, энергоэффективные, быстро достигают нужной яркости. Имеют широкий спектр цветового освещения. Купить фары в Иркутске с доставкой можно у этого поставщика https://www.ics38.ru/autolight-and-electrician/fary/fary-golovnogo-sveta

business8bl
сегодня в 14:30  | 
сегодня в 14:30 | 

Я брал LED фары головного света в интернет-магазине ЭлектроКот, себе на Nissan ставил MULTILIGHT 7 дюймов. Они сами производители, цены приемлемые, доставляют по всей России.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06

ВлевоВправо