Погоня за "Лексусом" Lexus

Khrabrov

По интернету гуляет веселая история, связанная с «лексусоводами» (правильно ли я выразился?) точнее - с одним из них, незадачливым товарищем по имени Давид (как выяснилось позже). Который, по-видимому, настолько спешил, что пренебрегши элементарным чувством самосохранения, выехал на встречную полосу на одной из московских улиц в самый час-пик.

Увидев впереди сотрудника ДПС, уже собирающего документы у таких же торопящихся граждан, ловко нырнул в сторону заправки, откуда, по-видимому, намеревался вывернуть на Волгоградское шоссе и затеряться среди машин.

Однако бдительного инспектора такой сценарий не устроил. не долго думая, он учинил незадачливому водителю погоню, и не как-нибудь, а на своих двоих.

Вы полагаете, что все гаишники — это такие медленные нескладные увальни? однако наш герой оказался совсем другим: его темпу мог бы позавидовать любой спринтер!

По-видимому, владелец «Лексуса», завидев стража порядка в зеркала заднего вида, свернул во дворы. Что бы вы думали — автоинспектор так и ушел обратно несолоно хлебавши? Нет, нет и нет! На вырочку представителю власти пришел какой-то «проезжий» (а почему бы не сказать так, если есть "прохожий"?) на «Матрешке», благодаря которому справедливость была восстановлена.

1. В этой связи возникает два вопроса: какова, на ваш взгляд, итоговая цена вопроса, поскольку, как следует из лексус-форума, названный водитель откупился.
2. Как вы относитесь к поступку нарушителя?
3. Что вы думаете о владельце «Матрешки».

Спасибо за внимание.

Подробности тут.

Rain
06.02.08  | 
06.02.08 | 

1. Мне кажется свыше 15 000-20 000 р.

2. ОТрицательно!!!!

3. Благородно и главное бескорыстно (я надеюсь):)


ПОХОЖИЕ ТЕМЫ ФОРУМА


ПОИСК ПО САЙТУ


Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
facebook
twitter
vk

AutoPeople.ru™ 2007—2021
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ №ФС 77-80032 Возрастные ограничения: 16+

Почта редакции we@autopeople.ru