Умер Дмитрий Троян

Khrabrov

От нас безвременно ушел блестящий и яркий человек. Мастер своего дела. Прекрасный оратор и борец за права автомобилистов.

Его знали все коллеги журналисты и страховщики, автодилеры, простые граждене, которые хоть как-то интересуются автомобилями и правами их владельцев.

Это Председатель петербургского отделения Всероссийского общества автомобилистов Дмитрий Троян. Он скончался 18 декабря в больнице после совершенного на него зверского нападения. Преступление произошло в час дня, в прошлую пятницу. Предположительно, убийство было заказного характера, связанное с его профессиональной деятельностью...

Ужасно осознавать тот факт, что ещё с утра 14 декабря он выступал на конференции "АВТО: СТРАХОВАНИЕ И КРЕДИТ. 2007". А вечером на него было совершено жестокое нападение, в результате которого ему были нанесены увечия, несовместимые с жизнью.

Он всегда притягивал людей к себе. В этом человеке была некая внутренняя сила, харизма, которая заставляла людей его слушать и слышать. Он многое успел сделать в жизни. И ещё больше не успел. Но мы будем помнить только то хорошее, что знаем и думаем о нем. Этого человека действительно некем заменить.

Я видел этого человека лишь однажды  - в конце октября нынешнего года, и он произвел на меня тогда сильное впечатление - честностью и бесстрашием своих слов, искренней убежденностью и безусловной профессиональной компетенцией. Сегодня я узнал, что он умер - и мне ужасно грустно писать эти строки.

Светлая ему память.

Rain
19.12.07  | 
19.12.07 | 

Печально...

Фамилия очень звучная.


ПОХОЖИЕ ТЕМЫ ФОРУМА


ПОИСК ПО САЙТУ


Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
facebook
twitter
vk

AutoPeople.ru™ 2007—2021
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ №ФС 77-80032 Возрастные ограничения: 16+

Почта редакции we@autopeople.ru