Отмена блатных номеров как шаг к европезации?

ГитлерКапут

Теперь в России больше не будет блатных и привилегированных номерных знаков! С таким заявлением в прессу выступил сегодня Владимир Кузин заместитель начальника Департамента безопасности дорожного движения МВД РФ.

Генерал заявил, что в России теперь не будет практиковаться выдача специальных номерных знаков, которые позволят владельцам на соответствующих знакам автомобилях беспрепятственно нарушать общепринятые Правила Дорожного Движения.  Руководством страны была установлена квота в 1 000 специализированных номерных знаков и квоту эту не превысили, - отметил Кузин. А в летом сего года Правительство подписало постановление¸ согласно которому резервирование номеров по определенным цифровым или буквенным сочетаниям запрещается. Раньше люди резервировали желаемый номер, разумеется, не за спасибо, а за отдельное “не только спасибо” и ускоряли процесс ожидания и получения регистрационного номера.

Теперь же это безобразие раз и навсегда прекратиться – обещает Правительство. Знаки будут выдаваться только в порядке возрастания. Не повезло тем, кто получит регистрационный номер уже с нововведенной поправкой о четырехзначном номерном знаке, выбора у владельца уже е будет, впрочем, не стоит забывать, что главное не последовательность цифр и букв на вашем номере а умение аккуратно и главное без опасности для других участников движения вести автомобиль…Кто –то может со мной не согласится, однако из всего этого есть один плюс, мы все быстрее приближаемся к европейскому обществу, и по кризису и по ценам, и теперь еще по порядкам. Осталось разве что ввести уже наконец новые экологические стандарты и заживем мы дружной русско-европейской семьей!


ПОХОЖИЕ ТЕМЫ ФОРУМА


ПОИСК ПО САЙТУ


Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
facebook
twitter
vk

AutoPeople.ru™ 2007—2021
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ №ФС 77-80032 Возрастные ограничения: 16+

Почта редакции we@autopeople.ru