Отобрали права для передачи в суд. Можно ли добиться оправдательного приговора?
Ситуация:
Ехал по трассе М5 в сторону Москвы (91км, конец объездной дороги населенных пунктов - г.Коломна, с.Непецино). Выбоина на мосту (небольшая, которых тысячи на дорогах), примерно за 50-100м до нее стоит знак ограничения скорсти 70км, непосредственно перед ней стоит знак ограничения скорости 50 км и знак обгон запрещен. Метров через 150 - стоит гражданская машина с камерой. Через 500-800 м стоят три мерседеса с мигалками, которые меня конечно же останавливают и показывают мою фотку со скоростью 120 км/ч. На мой вопрос "Зачем там эти знаки?", сердобольный гаишник ответил: "А ямку на мосту видел? Вот, чтобы такие как ты в нее не влетели и машинку себе не поцарапали знаки и стоят." Я конечно спросил почему если ему так жалко наши машины, то не поставили эти знаки заранее, а поставили напротив этой ямки? И почему нет дублирующих знаков на разделительной полосе, как это предусмотрено правилами расположения знаков на дороге с двумя и более полосами движения в одном направлении? И почему нет знака "неровная дорога"?
На все это мне ответили, что раз я такой умный, то получу свои права через суд и выписали временные права.
Кстати, когда ехал обратно (часа через 4), тознак "неровная дорога" - уже висел.
На мой взгляд все знаки были повешены для обеспечения хорошей кормушки, но можно ли это доказать в суде и добиться оправдания?
Кто знает подскажите на чем здесь можно сыграть в суде?
Кстати я вернулся и заснял всю дорожную ситуацию на фото и видео. Может ли это пригодиться в суде?