Помогите выбрать окна для дома

Iceberg

Хочу в своем загородном доме под Москвой установить современные деревянные окна с многокамерными стеклопакетами. Мне знакомый очень расхваливал свои окна вот я и подумал, что мне тоже нужно их установить. Вот только меня смущает, что попадаются отзывы о том, что иногда такие рамы дают усадку и трескаются.

Fadeev
06.04.26  | 
06.04.26 | 

Данный вид профиля из дерева сейчас действительно пользуется спросом, но нужно знать, что заказываете, так как не каждое производство соблюдает все нормы в изготовлении рам. Советую изучить рейтинг производителей деревянных окон прежде чем делать дорогостоящий заказ https://obzor-okon.ru/rejting-proizvoditelej-derevyannyh-okon-top-10.html Советую заказывать установку там же, где и будете покупать окна.

Xterrynt
06.04.26  | 
06.04.26 | 

Рекомендую выбирать изделия из клееного бруса, так как такая конструкция практически не подвержена кручению и растрескиванию по сравнению с цельным деревом. Обязательно проверьте наличие качественных водоотводных каналов и защитных алюминиевых накладок на нижней части рамы.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06