Пёс отказывается есть сухой корм, посоветуйте варианты с нормальным мясом.

dmitrijkurkov
Столкнулся с такой проблемой. Мой кобель перестал нормально есть сушку. Раньше брал популярный бренд, но сейчас он просто нюхает миску и уходит. Похоже, ему тупо не нравится вкус или состав испортился. Хочу перевести его на что-то более натуральное, где реально есть мясо, а не одна кукуруза с мукой. Может кто сталкивался с подобным? Что берете своим привередливым питомцам, чтобы состав был адекватный и ели с аппетитом?
gearcuter
03.04.26  | 
03.04.26 | 

Я вообще забил на эти сухие корма. Покупаю на рынке говяжью обрезь, рубец, немного варю с гречкой. Времени уходит больше, зато собака ест отлично. Никакая сушка не заменит настоящее мясо, поверь.

LexxUmkov
03.04.26  | 
03.04.26 | 

Натуралкой кормить замучаешься, там надо балансировать все витамины. Я просто беру обычный сухой корм и подмешиваю туда немного влажного из паучей. Или теплым бульоном заливаю. Съедает моментально.

kriptmaxim
04.04.26  | 
04.04.26 | 

Была абсолютно такая же история. Пробовал менять вкусы, но помогало ненадолго. Потом ветеринар знакомый подсказал посмотреть составы, где на первом месте именно свежее мясо. В итоге перешли на бренд Одно мясо, вот их сайт https://onemeat-pet.ru/ там прям высокий процент животного белка и есть беззерновые линейки. Пес теперь миску вылизывает до блеска, проблем с аппетитом вообще ноль.

dmitrijkurkov
04.04.26  | 
04.04.26 | 
Спасибо большое за наводку! Посмотрел сайт, состав реально внушает доверие, особенно что свежего мяса много. Закажу на пробу небольшую пачку для начала. Надеюсь, моему привереде зайдет!

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06