Подбор кроссовера

Kefirok

Подскажите, какие автомобили сейчас производятся непосредственно нашей страной? Хочу взять что-то типа кроссовера с высоким клиренсом. Мне знакомые советуют не переплачивать и выбрать себе китайского производства машину, но меня немного пугает тот факт, что в интернете много плохих отзывов про их машины.

Iceberg
01.04.26  | 
01.04.26 | 

Слушайте, а какой именно бюджет вы закладываете на приобретение и насколько критично для вас наличие полного привода для выездов на природу? Интересно также, рассматриваете ли вы покупку в кредит по госпрограммам, которые сейчас активно рекламируют в автосалонах. Просто от этих нюансов сильно зависит список доступных на сегодня комплектаций.

Fabin
01.04.26  | 
01.04.26 | 

Смотря какую модель выбрать, среди китайского автопрома много моделей, которые ценятся по качеству в нашей стране, но раз вы хотите конкретно отечественный автомобиль, то возьмите себе современный Москвич. Вот здесь можно выбрать современную модель и посмотреть ее комплектацию https://cars.moskvich-autoimport.ru/moskvich-3 Но имейте в виду, что добрая часть деталей все равно китайские.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06