Хочу купить новую машину

Iceberg

Давно уже планирую приобрести себе новый автомобиль и пока не могу определиться с маркой, я всегда хотел взять что-то большое типа внедорожника, но жена говорит, что это сильно дорого для нас. Подержанный автомобиль брать не хочу, где в Липецке можно посмотреть варианты из современных?

Xterrynt
01.04.26  | 
01.04.26 | 

Я бы на вашем месте сто раз подумал, прежде чем влезать в такие траты ради огромного кузова в городских условиях. Налоги конские, аппетит у таких мастодонтов зашкаливает, да и с парковкой в центре вечно будут проблемы. Супруга дело говорит, семейный бюджет может просто не вывезти содержание подобного прожорливого танка.

Fadeev
01.04.26  | 
01.04.26 | 

С одной стороны ваша супруга права, хороший внедорожник будет стоить не дешево, особенно если это какой-то европеец или американец, но вы всегда можете приобрести и автомобиль китайского производства, например Хавал. Вот здесь можете выбрать подходящую модель по комплектации https://www.ring-havalpro.ru/ . Они и в обслуживании проще, запчасти есть в любом официальном представительстве.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06