Нужны контакты ритуальной службы в Москве

Dredik

Трагическое известие пришло вчера: умер тесть, и теперь мне предстоит организовать кремацию в Москве. Я впервые сталкиваюсь с этой процедурой и слышал, что в крематориях бывают очереди, а документы оформляются не один день. Родственники приезжают из других городов на ограниченные даты, поэтому для нас критически важно уложиться в конкретные сроки. Как найти агентство, которое сможет провести всё оперативно и без бюрократических проволочек?

Hormut
31.03.26  | 
31.03.26 | 

Год назад я организовывал кремацию отца, и тогда нам очень помогла Городская Ритуальная Служба https://gsritual.info/ . У них оказались прямые договоры с несколькими крематориями, поэтому они быстро подобрали удобное для нас время, без длительного ожидания. Их сотрудник заранее подготовил все документы для получения разрешения, сам отвез их на согласование, так что мне даже не пришлось никуда ехать. В день церемонии нас встретил координатор, провел в зал, который они же и оформили, проконтролировал работу звука и освещения. После кремации помогли с выбором урны и оформили свидетельство. Никакой спешки и формального подхода — нам дали столько времени на прощание, сколько нужно.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06