Нужен совет по постройке забора.

Kefirok
сегодня в 10:39 | 

Как вы думаете, если сделать забор из бетона и деревянных секций, он долго прослужит, учитывая, что в Санкт-Петербурге плохие погодные условия? Я перебирал разные варианты и этот мне показался самым простым и доступным. Что можете посоветовать в этом деле

Xterrynt
сегодня в 10:46  | 
сегодня в 10:46 | 

Забор из бетона и дерева действительно может быть хорошим выбором, особенно если бетон будет внизу, а деревянные секции сверху. Однако нужно учитывать, что дерево подвержено воздействию влаги и может быстро стареть в плохих погодных условиях. Рекомендуется обработать древесину специальными защитными средствами и убедиться, что бетонные блоки установлены правильно, чтобы избежать образования трещин.

Fabin
сегодня в 10:50  | 
сегодня в 10:50 | 

Тут вариантов масса, дерево, металл, бетон или комбинированные конструкции. Дерево красиво, но быстро портится от дождя и снега, металл долговечнее, но может ржаветь. Бетонные секции прочные, но монолитный бетон дорог и сложен в монтаже. Для Питера оптимальный вариант э забор из профлиста на металлическом каркасе. На мой взгляд, он надёжный, простой в установке, не боится влаги и ветра, а при желании можно добавить деревянные элементы для эстетики. Ворота лучше выбирать металлические с утеплителем или профлистовые под стиль забора. Вот тут занимаются установкой заборов с воротами https://efexrent.ru/specproposals/vorota_i_zabor?utm_source=lb

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06