Где купить запчасти для экскаватора Komatsu?

Fabin

Подскажите, где можно приобрести запчасти для экскаватора Коматсу? Я так подозреваю, что у меня полетела система гидравлики, которая двигает сам ковш, потому что он сейчас вообще не двигает им. В районе гидропривода я обнаружил мокрое жирное пятно.

Iceberg
20.03.26  | 
20.03.26 | 

Для начала нужно проверить уровень масла в баке и состояние всех фильтрующих элементов, которые могли просто забиться стружкой. Обязательно протрите место утечки насухо и попробуйте совершить манипуляцию, чтобы точно локализовать свищ или трещину в корпусе, прежде чем снимать весь узел целиком.

Kefirok
20.03.26  | 
20.03.26 | 

Жирное пятно первый признак того, что проблема или с гидроцилиндром, либо патрубок дал течь. В любом случае, прежде чем заказывать новые детали, нужно определить, что именно вышло из строя. Купить необходимые запчасти для спецтехники вы можете вот здесь https://for-cars.ru/zapchasti-dlya-spectekhniki Я уверен, что проблема связана с патрубком или прокладкой на штоке.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06