Где заказать металлические балки и прогоны?

Kefirok
сегодня в 11:39 | 

Подскажите, где можно заказать металлические несущие балки или прогоны, которые смогут нести на себе весь вес перекрытия крыши моего завода? Я ремонтирую одно крыло, в котором провалился потолок, и хочу полностью демонтировать старое покрытие и уложить новое, более легкое.

Xterrynt
сегодня в 11:46  | 
сегодня в 11:46 | 

Перед началом работу нужно в обязательном порядке заказать профессиональный проект КМД у проверенных инженеров, чтобы точно знать сечение профиля под ваши пролеты. Обязательно проверьте марку стали и наличие сертификатов качества у поставщика, так как кустарные изделия из вторсырья не выдержат снеговой нагрузки в суровую зиму.

Iceberg
сегодня в 11:53  | 
сегодня в 11:53 | 

Металлические прогоны рассчитываются исходя из типа перекрытия и веса конструкции, которая будет лежать сверху. Балки вам точно не подойдут, нужна специально сварная конструкция с ребрами жесткости. Вот здесь можете заказать подходящие по размеру элементы https://gk-sc.ru/metallokonstrukcii/progony-metallicheskie/ Главное, чтобы несущие стены были целыми, без трещин и разрыхлений.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06