Ищу запчасти на грузовик

Iceberg
вчера в 11:40 | 

Подскажите какую-нибудь интернет-площадку, где продают с разборки недорогие детали для импортной грузовой техники? Мне нужно кое-что приобрести для ходовой. Как вы думаете, стоит ли вообще связываться с подержанными запчастями, не выйдет ли мне это только дороже по итогу?

Xterrynt
вчера в 11:56  | 
вчера в 11:56 | 

Смотря в каком состоянии детали и кто производитель, например оригиналы с разборки точно прослужат долго, а вот вторичный китайский рынок это уже другое дело. Я бы на вашем месте купил новые запчасти. Все необходимое для грузовых автомобилей вы можете найти вот здесь https://for-cars.ru/gruzovie_zapchasti_spectehnika Подержанное можно брать, но внимательно проверяйте состояние.

Fadeev
вчера в 12:01  | 
вчера в 12:01 | 

Уточните, о каких конкретно позициях идет речь и для какой именно марки тягача вы подбираете узлы, чтобы мы могли сориентировать вас по доступности? Рассматриваете ли вы возможность приобретения восстановленных на заводе агрегатов, которые проходят строгий контроль качества, или вас интересует исключительно прямой съем с донора?

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06