Готовый электрощит для мастерской

Kefirok
сегодня в 08:14 | 

Где можно заказать готовый распределительный щит со всеми автоматами и УЗО? Я планирую делать свою мастерскую с большим количеством мощного оборудования и мне нужен не просто ввод в помещение, а система, где я смогу при необходимости отключать все по отдельности.

Iceberg
сегодня в 08:37  | 
сегодня в 08:37 | 

Здравая мысль, поскольку индивидуальные линии под каждый станок или верстак обеспечивают потрясающий уровень пожарной безопасности и позволяют проводить ремонтные работы в одном углу, не обесточивая при этом все помещение целиком.

Xterrynt
сегодня в 08:44  | 
сегодня в 08:44 | 

Смотря какое общее напряжение будет на системе, для бытовых целей, я имею в виду использование простого электроинструмента, достаточно простого пакетника. Для мощности примерно в сотни киловатт уже нужен специализированный электрощит, купить подходящий можете вот здесь https://380torg.ru/products/category/shchit-uchetno-raspredelitelniy/ Нужно все внимательно посчитать и не брать то, что вам не нужно. Важно учитывать сечение вводного кабеля, чтобы избежать перегрева контактов при одновременном включении всех ваших приборов.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06