Кто починит робот-пылесос в Славгороде?

Iceberg
сегодня в 09:30 | 

Приобрел недавно подержанный робот-пылесос, и он после недели работы сломался, вернее перестал заряжаться, думаю, что батарея вышла из строя. Я пытался найти в интернете запчасти и новую батарею, но что-то ничего не нахожу, он у меня, видимо, китайский, по названию только новые предлагаются, а не детали. Кто в Славгороде мог бы глянуть, что с ним не так?

Xterrynt
сегодня в 09:42  | 
сегодня в 09:42 | 

Рекомендую сперва почистить ластиком металлические клеммы на самом корпусе и на базе, так как плохой контакт часто имитирует смерть аккумулятора. Нередко проблема кроется в забившемся датчике приближения, из-за которого аппарат просто не может ровно пристыковаться к источнику питания для восполнения энергии.

Fadeev
сегодня в 09:54  | 
сегодня в 09:54 | 

Это может быть проблема с зарядной станцией, проверьте, как там с контактной площадкой дела обстоят, может проблема в окислении или мусор застрял. По аккумуляторам там все просто, любые китайские модели имеют приблизительно стандартную начинку. Вы можете обратиться вот сюда https://сервисный-центр.бел/ Пусть мастер разберет его и сделает полную чистку и замену фильтров.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06