Бухгалтерия для маркетплейсов, есть ли смысл отдавать на аутсорсинг?

Iron_Wolf
вчера в 14:53 | 

Добрый день всем. Продаю товары на маркетплейсах уже почти год, обороты постепенно растут, и с отчетностью становится всё сложнее. Постоянные комиссии, возвраты, акты сверок - боюсь что-то перепутать. Думаю передать бухгалтерию на аутсорсинг, но сомневаюсь. Подскажите, кто так работает?

Night_Falcon
вчера в 15:50  | 
вчера в 15:50 | 

Когда продажи выросли, сам перестал успевать разбираться с отчетами и документами. В итоге передал все фирме. Стало гораздо спокойнее, они следят за отчетностью, сверяют операции и напоминают о сроках. Для меня это реально облегчило работу.

Shadow_Walker
вчера в 15:56  | 
вчера в 15:56 | 

Тоже торгую и сначала пытался вести все самостоятельно. Но там много нюансов: комиссии площадок, возвраты покупателей, корректировки выплат. Один раз ошибся в отчете и потом долго исправлял. После этого решил передать учет специалистам. Сейчас они сами ведут документы и готовят отчеты для налоговой. Мне остается только проверять итоговые цифры. Экономит кучу времени и нервов. Советую подробнее узнать про аутсорсинг бухгалтерии для маркетплейсов вот тут https://urfingarant.com/vedenie-buhucheta-na-marketpleysah

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06