Ищу интересные фильмы для просмотра.

kometko
вчера в 13:39 | 

Какие действительно интересные фильмы вы смотрели за последнее время? Поделитесь опытом, пожалуйста. А то я через поиск искал-искал только что варианты, но попадается мне почему-то один шлак.

dramtel
вчера в 13:59  | 
вчера в 13:59 | 

Вчера смотрел фильм Мы Миллеры, и могу сказать, что просто в восторге. Давненько мне настолько смешных комедий не попадалось. Настоятельно рекомендую и вам оценить.

meroner
вчера в 14:13  | 
вчера в 14:13 | 

А мне больше нравится старенькие боевики пересматривать. Например, за последнее время все части Робокопа оценил, Рокки и Терминатора. Ещё в планах Матрицу пересмотреть.

aekoli
вчера в 14:36  | 
вчера в 14:36 | 

Настоятельно рекомендую вам смотреть онлайн фильм Гренландия 2: Миграция https://kinogo.hair/42932-grenlandiya-2.html . Он сравнительно недавно выпущен, так что, вы его ещё наверняка не видели. Картина на самом деле интригующая, и показывает, что в некоторых случаях на нашей с вами земле полностью безопасных мест попросту нет. И да, в кино есть немало зрелищных элементов фантастики.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06