Пластиковая дверь для террасы

Kreum
вчера в 14:00 | 

Мы в прошлом году пристроили к дому террасу. Сначала планировали оставить её открытой, но после первой зимы поняли, что лучше всё таки закрыть. Думали про мягкие окна из прозрачной плёнки, многие советуют, но сейчас больше склоняемся к варианту с обычными металлопластиковыми окнами и дверью. Хочется, чтобы было теплее и практичнее. Может кто уже делал так на террасе. Где лучше заказывать обычную пластиковую дверь, чтобы не сильно дорого.

Iceberg
вчера в 15:15  | 
вчера в 15:15 | 

Лично мне мягкие окна кажутся временным решением. Да, они дешевле, но выглядят не так аккуратно и со временем мутнеют. Если терраса используется постоянно, на мой взгляд лучше сразу сделать нормальные окна и дверь, чтобы потом не переделывать.

Hiuman
вчера в 15:19  | 
вчера в 15:19 | 

Мне кажется для террасы обычная пластиковая дверь вполне нормальный вариант. Такие двери сейчас делают из ПВХ профиля с армированием, поэтому они достаточно прочные и нормально держат тепло и ветер. Часто ставят вариант со стеклопакетом сверху и глухой нижней частью, получается и свет проходит и конструкция крепче. По сути их делают под нужный размер и ставят довольно быстро. Можно посмотреть примеры и варианты входных пластиковых дверей и сразу ознакомиться с ценами вот тут https://alplastroy.ru/our-services/dveri/plastikovyie/vxodnyie.html

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06