Идеи для активного отдыха с ребенком

Iceberg

Скоро потеплеет, и я хочу придумать, как развлечь моего сына. Мы каждый год ходим в поход вдвоем, а в этом думаю связать нашу прогулку с водой, может на рыбалку повести его или покататься на байдарках. Что посоветуете выбрать в пределах Московской области?

Xterrynt
06.03.26  | 
06.03.26 | 

Вам можно присмотреться к малым рекам вроде Нерской или Киржача, где течение не слишком бурное и много удобных песчаных пляжей для стоянки. Это идеальные места для новичков, так как там небольшая глубина, живописные берега и всегда можно легко сойти на берег, если экипаж устанет махать веслами.

Fadeev
06.03.26  | 
06.03.26 | 

Смотря когда вы собираетесь отправляться в поход, ведь сейчас все еще прохладно. Например, туда дальше, как немного станет теплее, можно организовать сплав по реке с вашим ребенком. Вот здесь можно посмотреть варианты и стоимость таких мероприятий http://riversplav.ru/ Рыбалка дело тоже интересное, но для этого нужны снасти, так что удобнее и интереснее будет поплавать на байдарке или сапе с остановками на берегу.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06