Где напечатать одну футболку со своим рисунком в Спб?

gearcuter

Хочу сделать другу подарок на день рождения. Есть идея для принта на футболке, даже картинку уже подготовил. Но нужен буквально один экземпляр, не партия. Подскажите, где в Петербурге нормально печатают такие вещи? Важно, чтобы рисунок получился четким и не слез после пары стирок.

kriptmaxim
05.03.26  | 
05.03.26 | 

Я как‑то тоже искал подобное. Многие берутся только за тиражи, а за одну вещь либо ломят цену, либо делают долго. Смотри, чтобы печать была нормальная и ткань не самая дешевая, иначе принт быстро трескается.

LexxUmkov
06.03.26  | 
06.03.26 | 

Если честно, я бы сначала подумал, стоит ли вообще печатать одну. Иногда проще взять готовую футболку с похожей идеей. Индивидуальный принт часто выходит дороже и результат может отличаться от картинки.

dmitrijkurkov
07.03.26  | 
07.03.26 | 

Я в похожей ситуации заказывал футболку со своим принтом в https://i-maika.ru Там можно даже одну штуку сделать, я просто скинул картинку и через короткое время уже забрал готовую. Качество нормальное, после стирок принт держится. У них студия в Петербурге, можно прийти или онлайн оформить.

gearcuter
07.03.26  | 
07.03.26 | 

Кстати звучит как раз то, что мне нужно. Я думал с одной футболкой вообще никто связываться не будет, а тут вроде делают без проблем. Посмотрел сайт, прикольно что можно свой рисунок загрузить. Попробую собрать макет и закажу, спасибо что подсказал!

Senka94
10.03.26  | 
10.03.26 | 

Несколько месяцев назад возникла необходимость заказать футболки для небольшой команды на работе. Мы часто участвуем в выездных встречах и хотели, чтобы одежда выглядела аккуратно, была одинаковой и при этом не слишком броской. Решил воспользоваться услугой принт на футболку в «Ямайке». Сначала обсудил макет с менеджером, продумал, где лучше разместить логотип и текст, чтобы дизайн был простым и гармоничным. В конструкторе легко расположил изображения и подогнал их по размеру. Особое внимание уделял тому, чтобы линии были чёткими, цвета ровными и детали рисунка не терялись при печати. Когда забрал готовые футболки, результат приятно удивил: рисунок выглядел аккуратно, цвета насыщенные, а линии четкие. Даже после нескольких стирок изображение осталось без изменений, ткань не растянулась и не потеряла форму. Для меня это был важный момент — футболки получились не только практичными, но и действительно презентабельными для командных мероприятий.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06