Нужен сервис для качественного рерайта научной работы

Misterir
вчера в 13:03 | 

Мне нужен какой-то сервис, который хорошо с рерайтами работает. Надо написать некоторую работу научную, но у меня на это не хватает времени. Я и учусь и работаю одновременно. После работы ещё написанием всякой научной ерунды заниматься совсем не хочется. Подумал, что можно бы найти готовую работу и её хорошенечко отрерайтить. Работу подходящую нашёл, теперь нужен сервис, который всё хорошо переделает. Какой сервис для этого подходит?

Falter
вчера в 13:13  | 
вчера в 13:13 | 

Смотря насколько глубокий рерайт нужен. Поверхностная замена слов на синонимы любой антиплагиат поймает за секунду, это бесполезная трата времени. Нужно структуру предложений менять, абзацы переставлять, примеры свои добавлять. Ещё учти что научный стиль сохранить надо, если сервис начнёт слишком разговорно переписывать, преподаватель сразу заметит несоответствие. Лучше несколько инструментов комбинировать и потом самому вычитывать результат.

Lerrs
вчера в 13:17  | 
вчера в 13:17 | 

Работа научная обычно проходит через антиплагиат университетский, там процент уникальности должен быть приличный. Преподаватели сейчас ещё и стиль написания смотрят, если вся работа одним языком идёт, а один кусок резко отличается, вопросы возникнут. Можешь попробовать инструмент, где можно перефразировать текст онлайн https://pr-cy.ru/rewrite/. Там несколько режимов работы представлено, от лёгкой правки до серьёзной переработки, прогонишь текст и посмотришь что получилось, главное потом сам пройдись глазами чтобы всё логично звучало.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06