Хочу продать золотые украшения.

Iceberg

Мне срочно нужна определенная сумма денег, и я решился продать старые золотые украшения моей бабушки, хотя очень жалко отдавать их за бесценок. Я ходил к одному ювелиру в Москве, и он мне предложил очень мало за все. Куда лучше обратиться, и сколько сейчас платят за грамм?

Xterrynt
01.03.26  | 
01.03.26 | 

Лучше сперва самостоятельно изучить клейма и пробы через лупу, чтобы понимать реальную ценность вашего семейного наследства. Лучше потратить лишний день на обход пяти-шести разных точек в центре города, чем по глупости лишиться ценных вещей за копейки.

Fadeev
01.03.26  | 
01.03.26 | 

Имейте в виду, что ювелиры и ломбарды берут как лом, а не как изделие, поэтому и цена низкая, но раз у вас старые украшения, то они могут быть из хорошей пробы без примесей, как это делают сейчас. Сколько стоит грамм золота, можете узнать вот здесь https://aurum24.ru/sdati-lom-zolota Главное, чтобы оценку провели честную и учли качество старых изделий. И еще вам могут урезать цену в случае наличия камней на украшении.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06