Выбираем передвижной компрессор

Hiuman
вчера в 23:11 | 

Собираюсь купить передвижной компрессор с двигателем внутреннего сгорания для работы на стройке, где с электричеством не очень. Хочу, чтобы спокойно тянул пневмоинструмент и пескоструй. Читал разные характеристики, но не понимаю, на что в первую очередь смотреть. Производительность, давление, выбор бензинового или дизельного мотора. Может быть, у кого есть опыт использования таких компрессоров.

Iceberg
вчера в 23:16  | 
вчера в 23:16 | 

Я бы не советовал брать такую машину, если нет острой нужды, потому что она орет на весь район и ест бензин ведрами. Замучаетесь потом с соседями ругаться из-за шума, да и обслуживание мотора вылетает в копеечку.

Kreum
вчера в 23:20  | 
вчера в 23:20 | 

Я бы в первую очередь думал про производительность и рабочее давление. Чтобы одновременно такое оборудование нормально шли, нужен агрегат с хорошим объёмом воздуха и стабильным давлением. Тип мотора зависит от условий эксплуатации, дизель обычно экономичнее и надёжнее при длительной работе без доступа к электричеству, а бензиновый легче в обслуживании. Обращай внимание на размер ресивера, систему фильтрации и качество сборки, это влияет на стабильность. Посмотреть разные передвижные компрессоры с двигателем внутреннего сгорания можно тут https://enger-air.ru/catalog/peredvizhnye-kompressory/

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06