Переехал в другой район, теперь ищу новую стоматологию.

SlenderLion
вчера в 18:49 | 

Переехал в новый район Москвы, живу теперь рядом с метро Первомайская. И, как назло, у меня разболелся зуб. А ведь хотел перед переездом сходить в свою старую стоматологию и провериться. Ну да ладно, все равно пришлось бы искать новую. Посоветуйте поблизости хорошую стоматологию.

Guddini
вчера в 18:56  | 
вчера в 18:56 | 

Так а в чем проблема съездить в старую стоматологию? Если вы лечились там регулярно, и доверяете ей, то можно потратить время на дорогу. У меня знакомая вообще в Санкт-Петербург ездит к стоматологу, потому что она раньше там жила и доверяет только одному врачу.

Juninho
вчера в 19:13  | 
вчера в 19:13 | 

Ну не у всех есть лишний час на дорогу, а по Московским пробкам можно и 3 часа ехать только в одну сторону. Про поездки в другой город я вообще молчу, это сумасшествие. В общем, вот, найти стоматологию рядом с метро Первомайская, можете тут https://dantisti.ru/msk/. Там собраны разные клиники, можно почитать отзывы.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06