Нужна ли доп. аттестация для пожарной сигнализации?

Iceberg
вчера в 12:47 | 

Собираюсь устроиться в одну серьезную строительную компанию в отдел по установке датчиков и систем пожарной сигнализации и пожаротушения. Соответствующее образование у меня есть, но мне подсказали, что нужно пройти дополнительную аттестацию. Что посоветуете?

Xterrynt
вчера в 13:41  | 
вчера в 13:41 | 

Я так понимаю, что вам нужна независимая оценка квалификации (НОК) по пожарной безопасности? Для этого вам нужно обращаться в центры подготовки специалистов, которые вам выдадут соответствующие документы с категорией. Вот сюда можете обратиться и узнать, что и как http://ooo-osk.ru/napravleniya/sro-nopriz-nostroj-nok/nezavisimaya-ocenka-kvalifikacii-nok-pb/ Данная процедура сейчас стала обязательной для многих инженеров.

Fadeev
вчера в 13:48  | 
вчера в 13:48 | 

Бесполезная трата нервов и средств, поскольку на большинстве объектов смотрят на реальный опыт монтажа, а не на бумажки. Сейчас везде нехватка рук, поэтому адекватный начальник возьмет тебя и без лишних корок, если ты понимаешь, как схему читать и кабель тянуть, не дожидаясь одобрения чиновников.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06