Посоветуйте надежный гладильный каток для прачечной в небольшом отеле

gearcuter

Открыли небольшую гостиницу, и я уже зашиваюсь с постельным бельем. Обычные гладильные системы просто не вывозят объемы, все медленно, персонал жалуется. Хочу взять нормальный промышленный каток, чтобы и простыни, и пододеяльники пролетали быстро. Важно, чтобы можно было гладить сразу после отжима, чуть влажное, а то сушить до скрипа времени нет. Кто с чем работал? Интересует, чтобы аппарат был надежный, не ломался через месяц и запчасти можно было найти без проблем. Какой ширины вал лучше смотреть для двуспальных комплектов?

kriptmaxim
19.02.26  | 
19.02.26 | 

Главное не бери китайский ноунейм, намучаешься с тэнами. Для двуспального белья смотри, чтобы ширина зоны глажения была минимум 1400 мм, иначе придется складывать в четыре раза, а это лишние заломы и время.

LexxUmkov
19.02.26  | 
19.02.26 | 

Не соглашусь насчет ширины, можно и 1200 мм взять, если бюджет жмет, просто приноровиться надо. А вот на диаметр вала смотри в оба. Лучше брать 300 мм, производительность будет в разы выше, чем на тонких валах.

dmitrijkurkov
20.02.26  | 
20.02.26 | 

Я для своего цеха брал оборудование вот тут: https://elitex.pro/category/gladilnye-mashiny/gladilnyj-katok/ У них техника реально мощная, наше производство, поэтому с гарантией и сервисом проблем нет. Мы взяли модель ГК-1430, она спокойно берет белье с влажностью до 50 процентов, так что сушку мы почти исключили. Греет равномерно, вал широкий, за час кучу белья перерабатывает. Позвони им, там менеджеры толковые, подберут под твои килограммы в час, чтобы лишнего не переплачивать.

gearcuter
20.02.26  | 
20.02.26 | 

Cпасибо! Посмотрел по ссылке, характеристики прям под мои задачи подходят, особенно про влажное белье порадовало. Ценник вроде адекватный для такой производительности. Завтра наберу им, узнаю по срокам поставки. Выручил!

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06