Переход на прямые поставки электроники из Китая

Krem
вчера в 12:00 | 

У меня небольшой магазин электроники и аксессуаров, стараюсь держать хороший ассортимент и при этом не задирать цены, за это нас и ценят. Раньше закупался у местных поставщиков, но сейчас цены ощутимо выросли, работать стало сложнее. Думаю попробовать заказывать напрямую из Китая. Кто уже так делает, с чего лучше начать, как проверить поставщика и какой способ доставки в Россию сейчас самый надежный и выгодный?

Fadeev
вчера в 12:09  | 
вчера в 12:09 | 

С прямыми закупками из Китая сейчас многие работают, но важно считать не только цену товара, а всю логистику и таможню. Я бы начал с небольших партий, чтобы протестировать поставщика и спрос. Обязательно проверяйте отзывы, документы и условия оплаты. По доставке многие хвалят железнодорожный транспорт, по срокам и цене часто выходит оптимально. Можно сотрудничать с этой компанией Титан Карго https://titancargo.ru/jddostavka Посмотрите их цены и условия, которыми обеспечивается ж.д доставка

Kefirok
вчера в 12:14  | 
вчера в 12:14 | 

Идея здравая, многие давно так работают и за счёт этого держат конкурентную цену. При грамотном подходе наценка становится выше, чем при закупке у перекупщиков. Главное не гнаться за самой низкой стоимостью, а выбирать стабильного партнёра.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06