Ищу хороших строителей.

Iceberg
вчера в 10:35 | 

К кому в Московской области можно обратиться, чтобы мне построили дом на моем участке земли? Я хочу себе большой одноэтажный дом с летней площадкой или что-то вроде зоны отдыха. Идеально было бы найти готовый проект, который мне понравится. Сколько сейчас стоит дом под ключ и из какого материала лучше делать коробку?

Xterrynt
вчера в 10:51  | 
вчера в 10:51 | 

Как по мне, то лучше всего делать дом из СИП панелей. Это достаточно легкий материал и из него строят очень быстро, плюс он теплоемкий, не нужно будет дополнительно утеплять стены и перекрытия. Посмотреть, какие есть проекты и заказать строительство под ключ можете вот здесь http://proektsip.ru/ Цены разные, все будет зависеть от выбранного варианта и площади.

Fadeev
вчера в 11:03  | 
вчера в 11:03 | 

В первую очередь нужно заказать геологию почвы, чтобы фундамент не поплыл через пару лет вместе с вашими мечтами. Обязательно проверяйте наличие у застройщика портфолио сданных объектов, которые можно потрогать руками, и не ведитесь на подозрительно низкий ценник за квадратный метр.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06