Аренда и обустройство кабинета психолога

Iceberg
вчера в 08:48 | 

Хочу посоветоваться, сколько мне может выйти по деньгам арендовать небольшое помещение в Москве и самое главное обставить его мебелью? Я планирую открыть свой психологический кабинет и нужно чтобы обстановка внутри помогала пациенту расслабиться, что скажете?

Xterrynt
вчера в 09:02  | 
вчера в 09:02 | 

Думаю, что по отдельности вам выйдет дорого, само помещение в Москве уже это большая растрата бюджета, мебель тоже дорого выйдет, плюс еще попробуй найди все в одном месте. Вам лучше взять в аренду готовый кабинет психологической помощи, вот здесь можно выбрать подходящее вам место https://psy-sharing.com/moskva/ Так будет точно выгоднее и можно уже сразу принимать людей.

Fadeev
вчера в 09:08  | 
вчера в 09:08 | 

Московская коммерческая недвижимость съест львиную долю доходов еще на старте. Придется выложить круглую сумму за посредственные квадраты, а приличные кресла и декор сейчас стоят баснословных денег, так что финансовые риски в текущей ситуации просто зашкаливают.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06