Ремонт трещины на лобовом стекле Газели

Kefirok
вчера в 11:50 | 

Недавно у меня на моей Газели треснуло стекло после удара камешком на трассе. Как вы думаете, можно ли эту трещину заклеить, чтобы ее не было видно, или придется менять полностью? Переживаю, что могут оштрафовать за такой дефект. Где в Москве можно попробовать отремонтировать трещину, и есть ли в этом смысл?

Iceberg
вчера в 12:04  | 
вчера в 12:04 | 

Нужно немедленно заклеить место скола обычным прозрачным скотчем, подложив под него кусочек бумаги, чтобы грязь не попала внутрь лучей. Это критически важный момент для качественной полимеризации в сервисе, иначе после засверливания останется мутный след, который будет постоянно бликовать на солнце и раздражать в сумерках.

Fadeev
вчера в 12:07  | 
вчера в 12:07 | 

Сплошная трещина через все стекло практически не поддается ремонту, это вам не скол, который можно залить фотополимером. Думаю, вам придется его менять, иначе точно прилетит штраф от инспекторов. Подходящее стекло на Газель можете приобрести вот здесь https://autoglassworld.ru/shop/steklo-na-gazel.html Самостоятельно ставить не стоит, а то треснет и новое, лучше обратиться к мастерам.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06