Постоянно снится что я опаздываю на самолет и не могу бежать

sergmalinov

Мужики, нужен совет, может у кого было такое. Последнее время реально замучили одни и те же сны. Сюжет такой: я в аэропорту, мой рейс уже объявляют, а я стою как вкопанный. Ноги будто свинцом налиты, пытаюсь сделать шаг, а они не слушаются. Просыпаюсь весь мокрый и сердце колотится. Это вообще нормально или крыша едет? Я особо в мистику не верю, но когда одно и то же долбит неделю, начинаешь загоняться. Может это предупреждение какое-то или просто нервы шалят?

kriptmaxim
12.02.26  | 
12.02.26 | 

Слушай, да ты просто переработал. У меня такое бывает, когда дедлайны горят на работе. Мозг не успевает разгрузиться за ночь и продолжает гонять стресс по кругу. Выпей пустырника и возьми выходной, сразу все пройдет само собой.

gearcuter
12.02.26  | 
12.02.26 | 

Ну отдых это понятно, но тут глубже копать надо. Если ноги не идут, значит подсознательно ты не хочешь двигаться туда, куда сейчас идешь в жизни. Это классический сигнал внутреннего конфликта. Организм буквально кричит, что ты выбрал не тот путь.

vladgorelov
13.02.26  | 
13.02.26 | 

Я сам скептик, но когда прижало с кошмарами, начал искать инфу. Сонники в интернете это прошлый век, там чушь пишут. Нашел крутую штуку, где сны разбирает искусственный интеллект. Он не просто гадает, а дает расклад по науке, психологии и символам сразу. Я туда свои сюжеты забивал, очень толково расписали, многое про себя понял и сны ушли. Попробуй прогнать свой сон через них, лишним точно не будет. Вот сайт https://somnorium.com/ru , там интерфейс простой, разберешься.

sergmalinov
13.02.26  | 
13.02.26 | 

Ничего себе, до чего техника дошла. Чтобы нейросеть сны толковала, такого я еще не видел. Спасибо за подсказку, сейчас зайду почитаю, что они там мне расшифруют по поводу моих ватных ног. Надеюсь, реально поможет разобраться!

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06