Где заказать шары на выписку из роддома

LexxUmkov
сегодня в 02:46 | 

Жена скоро рожает, нужно подготовить квартиру к выписке. Хочу заказать много шаров, фигуры всякие, надписи. Где в Москве лучше брать, чтобы не сдулись через два часа и доставили вовремя? А то я в этом вообще не бум-бум, а праздник испортить не хочется. 

kriptmaxim
сегодня в 05:17  | 
сегодня в 05:17 | 

Не бери в ларьках у метро, там гелий разбавляют, шары к вечеру на пол падают. Ищи специализированные конторы, которые обрабатывают шары изнутри специальным составом, они тогда неделю висеть могут. И лучше заказывать доставку заранее, а то пробки.

sergmalinov
сегодня в 06:14  | 
сегодня в 06:14 | 

Я заказывал оформление на https://shar-price.ru У них выбор огромный - и фонтаны, и фигуры, и надписи любые. Шары летают реально долго, у нас недели две под потолком висели. Работают круглосуточно, привозят без опозданий. Если заказ большой (от 10к вроде), то доставка вообще бесплатная. Цены адекватные, плюс гарантию дают на полет. Глянь у них на сайте, там много готовых композиций для выписки, голову ломать не придется.

gearcuter
сегодня в 16:04  | 
сегодня в 16:04 | 

Неплохой сайт, выбор огромный, попробую связаться с менеджером для заказа на днях... Тоже жене нужно)

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06