Где выгодно закупить редкие зарубежные напитки оптом?

sergmalinov

Открыл небольшую кофейню и хочу добавить в ассортимент что-то необычное - редкие напитки из США и Европы, чтобы выделиться среди конкурентов. Но столкнулся с проблемой: на рынке куча поставщиков, а доверия к ним мало. Цены разные, сроки доставки расплывчатые. Подскажите, где можно закупать оптом качественные и оригинальные напитки, желательно с нормальными условиями и без обмана?

gearcuter
09.02.26  | 
09.02.26 | 

Такая же история была. Пробовал работать с несколькими мелкими посредниками, но постоянно путали с доставкой. Лучше искать компанию с проверенными отзывами и официальным импортом.

kriptmaxim
09.02.26  | 
09.02.26 | 

А я наоборот беру у небольших поставщиков, зато можно договориться про редкие позиции и попробовать новинки раньше всех. Главное - самому следить за сроками и не халтурить.

dmitrijkurkov
вчера в 02:15  | 
вчера в 02:15 | 

Попробуй посмотреть на сайте https://freetime-msk.ru/ Там большой выбор напитков из США и Европы, включая редкие лимитированные вкусы. Компания работает официально, предлагает оптовые цены, быструю доставку и контроль качества. Я заказывал у них для бара - всё пришло вовремя, продукция оригинальная. Плюс можно оформить заявку прямо на сайте, удобно и без лишней волокиты.

sergmalinov
вчера в 06:32  | 
вчера в 06:32 | 

Вот это то, что нужно! Спасибо огромнейшее за ссылку, посмотрел - ассортимент реально впечатляет. И главное, есть именно те марки, которые я хотел добавить в меню. Порадовало, что доставка по Москве бесплатная и всё официально. Уже связался с менеджером, условия оказались адекватными. Надеюсь, сотрудничество пойдёт гладко. Благодарю за дельный совет!

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06