Деревянные окна в загородный дом

Kefirok
вчера в 08:28 | 

Хочу для своего загородного дома под Москвой установить новые окна, но металлопластик ставить желания нет никакого, так как они сильно потеют зимой. Думал найти деревянные, но с современным стеклопакетом. Сколько это может стоить и где их лучше заказать?

Xterrynt
вчера в 08:47  | 
вчера в 08:47 | 

Согласен, металлопластиковые окна не такие уж и хорошие, как нам всегда рассказывали в рекламе. Я когда поставил их в мой дом, так сразу же на откосах начала появляться плесень, это все из-за того, что пластик не дышит. Деревянные окна это самый лучший выбор для частного дома. Стоимость можете посмотреть вот здесь https://oknadentro.ru/derevyannye-okna/ Для установки ищите мастера, который уже работал с такими рамами.

Fabin
вчера в 09:04  | 
вчера в 09:04 | 

Напрасно вы грешите на ПВХ, ведь конденсат возникает из-за плохой вентиляции, а не из-за самого материала профиля. Скорее всего, вы просто выкинете огромную кучу денег на ветер, столкнувшись с необходимостью каждые пять лет подкрашивать капризное дерево и постоянно регулировать фурнитуру, которая на тяжелых створках проседает моментально.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06