Деревянные секции и балясины для террасы

Iceberg
сегодня в 07:00 | 

Захотелось по весне заняться облагораживанием моего дома под Москвой, есть идея сделать большую деревянную террасу с навесом и для этого мне нужно найти готовые ограждения или балясины, чтобы собрать красивый заборчик, где можно приобрести такие секции?

Fabin
сегодня в 07:17  | 
сегодня в 07:17 | 

Идея просто замечательная, но для такой конструкции придется делать что-то типа фундамента, чтобы доска лежала не на земле, и было к чему закрепить сами ограждения террасы. Думаю, можно будет заложить в бетоне металлические скобы для крепления. Сами ограждения можно заказать вот здесь https://teragrand.ru/fences/ Это намного проще, чем из балясин лепить самому секции.

Xterrynt
сегодня в 07:25  | 
сегодня в 07:25 | 

Напрасно связываетесь с натуральным массивом, так как под открытым небом он почернеет и начнет гнить уже через пару сезонов, сколько бы лака вы на него ни вылили. Скорее всего, вы просто замучаетесь ежегодно сошлифовывать старое покрытие и красить заново, лучше сразу смотреть в сторону долговечного пластика или композита.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06