Стоит ли идти на курсы 3D-скульптинга с минимальным опытом?

Night_Falcon
вчера в 14:19 | 

Думаю пойти на курсы скульптинга, именно 3D-скульптинг, чтобы научиться создавать собственные проекты с нуля. Опыт минимальный: немного Blender, больше интереса, чем навыков. Насколько реально за время обучения выйти на вменяемый результат и не бросить на полпути?

Storm_Rider
вчера в 14:24  | 
вчера в 14:24 | 

Курсы помогли структурировать хаос в голове: понял базу, логику форм и работу с деталями. Сам бы я до этого шел дольше. Главное, регулярно практиковаться, иначе даже хорошие уроки не спасут.

Shadow_Walker
вчера в 14:28  | 
вчера в 14:28 | 

Если цель именно создавать свои проекты, а не просто повторять за преподавателем, то они могут быть хорошим толчком. Но многое зависит от программы и обратной связи. У меня был опыт, где половина успеха, это домашние задания и разбор ошибок. Важно сразу понимать, что без самостоятельной работы результата не будет. Зато появляется дисциплина, дедлайны и понимание, как довести модель до законченного вида, а не бросать на этапе болванки. Рекомендую вот эти курсы скульптинга https://newartschool.ru/zbrush-s-nulya

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06