Куда в Перми сдать кучу металлолома с вывозом?

sergmalinov
сегодня в 01:24 | 

У меня на даче после разборки сарая и старого забора скопилось тонны три железа: арматура, профиль, уголки, куски кровли, даже старый станок чугунный есть. Всё это в куче лежит уже второй год, место занимает, мыши плодятся. Хочу наконец освободить площадку. Куда реально сдать в Перми по нормальной цене и чтобы сами приехали, погрузили, увезли? Чтобы не как в прошлом году - приезжали, крутили носом, что грязный, что мало, в итоге дали копейки. Ищу контору, где не кинут и сразу рассчитаются.

kriptmaxim
сегодня в 03:14  | 
сегодня в 03:14 | 

Я в прошлом месяце сдавал примерно такой же объём после сноса гаража. Главное - фото заранее скинь нормальные, чтобы сразу цену сказали. И паспорт не забудь, сейчас без него вообще не берут. Ищи тех, кто сам грузит, а не просто машинку присылает.

pankratov86
сегодня в 04:42  | 
сегодня в 04:42 | 

Я вот буквально неделю назад избавился от такого же добра - два Камаза набралось после разборки ангара. Позвонил в Искра-мет, ребята реально приехали в тот же день, сами всё раскидали, порезали болгаркой что нужно, взвесили на месте, цена устроила полностью. Даже стружку и куски кабеля забрали без вопросов. Деньги сразу на карту перевели, всё по-честному. Если у тебя тоже тоннаж нормальный - вот эти пацаны точно не подведут https://tehnologia-s.ru Телефоны там же, звони, не тяни!

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06