Как поддерживаете здоровье за рулем?

kriptmaxim
сегодня в 02:21 | 

Много времени провожу в командировках на машине, питание нерегулярное, сон тоже так себе. Стал замечать, что иммунитет просел - любая простуда моя, вялость постоянная. Кофе уже не бодрит, а только мотор сажает. Кто чем спасается? Может есть какие-то натуральные добавки или чаи, чтобы быть в тонусе без химии?

gearcuter
сегодня в 03:09  | 
сегодня в 03:09 | 

Лучшее средство - это режим, но в дороге его соблюдать сложно. Я стараюсь пить больше воды и травяные сборы в термосе вожу. Иван-чай или шиповник хорошо заходят, лучше любого энергетика держат.

pankratov86
сегодня в 04:55  | 
сегодня в 04:55 | 

Попробуй продукцию на основе чаги, вещь убойная для иммунитета. Я заказываю на https://gift-siberia.com у них там отличные наборы. Особенно нравится чай с чагой и саган-дайля из серии "Сокровища Севера" - бодрит мягко, но надолго, и для желудка полезно (чага жкт лечит). Всё натуральное, из Сибири. Я теперь в рейсы всегда беру термос с их чаем, болеть реально перестал, и голова свежая. Попробуй набор "Защита Иммунитета", там разные вкусы есть.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06