Где в Подмосковье нормально отшлифовать и покрасить свежий сруб 6×9?

LexxUmkov
вчера в 05:12 | 

Сруб из зимнего бревна поставил в сентябре, стоит под крышей, уже дал усадку прилично. Хочу до февральских холодов полностью закрыть вопрос с наружкой: глубокая шлифовка, теплая конопатка мхом+джут, антисептик и два слоя краски. Бюджет до 700 тыс, главное чтобы не косячили и дали гарантию хотя бы на 3 года. Кто реально делал в этом или прошлом году, киньте контакты нормальных бригад, желательно с выездом в Рузский район.  

kriptmaxim
вчера в 06:17  | 
вчера в 06:17 | 

Я свой 8×10 в Истре в прошлом году через знакомых нашёл бригаду из Сергиева Посада, ребята именно по срубам специализируются. Шлифанули в три прохода, конопатка вообще идеальная, красили Belinka Toplasur, до сих пор как новый. Цена вышла 680 тыс под ключ с материалом, всё по договору, гарантия 5 лет. Если надо, скину телефон в личку.

gearcuter
вчера в 19:59  | 
вчера в 19:59 | 

Честно? Я бы вообще не спешил. У меня сруб 2021 года, до сих пор только первый раз прошёлся грубой шлифовкой и Неомидом 400. Красить пока рано, ещё годик пусть дышит и трескается где хочет. Потом уже финальную шлифовку и нормальное покрытие. Всё это «до холодов закрыть вопрос» обычно заканчивается переделкой через два сезона.

pankratov86
сегодня в 05:01  | 
сегодня в 05:01 | 

Мужики, я в прошлом году свой сруб в Волоколамске именно у этих ребят делал https://srub-otdelka.ru/ Приезжали в тот же день на осмотр, смета через два дня. Работали чисто, инструмент свой, мусор весь увезли. Сделали шлифовку в три этапа, конопатку тёплым швом (акрил+джут), покраску Tikkurila Vinha в два слоя. Итог - 640 тыс за всё, включая леса и материалы. До сих пор радуюсь каждый раз, когда приезжаю. Телефон у них +7 (916) 629-73-22.

LexxUmkov
сегодня в 06:36  | 
сегодня в 06:36 | 

Спасибо огромное! Зашёл на сайт, фотки огонь, отзывы тоже живые. Уже написал им, завтра мастер приедет смотреть. Если всё так же чётко будет как ты описал, то вообще идеально выйдет.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06