Почему дергается коробка передач

Semenn

Коробка передач в автомобиле дергается при движении, в том числе при переключениях и наборе скорости. Какие могут быть основные причины такого поведения и как понять, что именно с автоматом не так?

Maklaren
02.02.26  | 
02.02.26 | 

Рывки автомата часто связаны с грязным маслом, износом фрикционов или низким уровнем жидкости. Регулярная замена масла и фильтров помогает сохранить плавность переключений.

Vaddik
02.02.26  | 
02.02.26 | 

В нашем случае коробка дергалась из-за проблем с гидроблоком и датчиками, передачи переключались резко. Также возможны изношенные соленоиды или гидротрансформатор. Для точной диагностики и ремонта стоит обращаться к специалистам, например, сюда https://акпп-юг.рф , здесь можно найти детали и консультации по автоматическим коробкам.

Automaster
03.02.26  | 
03.02.26 | 

Хочу поделиться опытом, как я для себя определяла, где можно выгодно заказать автозапчасти через интернет. После очередного визита в сервис поняла, что переплачиваю за детали, и решила искать магазин сама. Для меня было важно, чтобы был понятный каталог, реальные сроки поставки и возможность проконсультироваться, а не просто оформить заказ вслепую. В итоге вышла на Parts62.ru в Рязани. Сначала настороженно отнеслась, но оказалось, что у них есть собственный склад, и многие позиции реально в наличии. Это сразу плюс, потому что ремонт не пришлось откладывать. Менеджер подробно объяснил разницу между оригиналом и аналогами, подсказал оптимальный вариант по цене и ресурсу. Понравилось, что не навязывали самое дорогое. Доставку оформили быстро, часть позиций забрала уже на следующий день. Для себя сделала вывод, что хороший интернет-магазин автозапчастей — это не только цена, но и логистика, нормальная поддержка и прозрачные условия.

pankratov86
09.02.26  | 
09.02.26 | 

Спасибо вам

dmitrijkurkov
15.02.26  | 
15.02.26 | 

И сколько стоит?

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06